Resep Cara Membuat Kue Kering Coklat Spesial Renyah Enak - Bagi yang belum mempunyai ide akan membuat kue kering apa untuk memeriahkan hari raya lebaran nanti, kue coklat kering renyah ini bisa menjadi solusi kalian untuk pengisi toples di hari raya nanti. Tertarik mencoba kue kering coklat?
Tentunya dengan
Resep Cara Membuat Kue Kering Coklat Spesial Renyah Enak ini kalian bisa dengan mudah
membuat kue kering coklat spesial enak dan renyah sendiri di rumah kalian masing-masing. Rasanya pun sangat enak, manis, crispy, sangat menggoda, dan bisa membuat kalian ketagihan.
Bagaimana cara membuat kue kering coklat spesial yang renyah enak crispy manis enak dan bikin ketagihan? Penasaran dengan
Resep Cara Membuat Kue Kering Coklat Spesial Renyah Enak? Berikut adalah
resep cara membuat kue kering coklat spesial renyah enak crunchy untuk lebaran nanti:
Kue Kering Coklat Spesial Lebaran
Resep Cara Membuat Kue Kering Coklat Spesial Renyah Enak
Bahan Membuat Kue Kering Coklat Spesial Renyah Crunchy :
- 150 gram margarin
- 100 gram gula tepung
- 1 kuning telur
- 1 butir telur
- 225 gram tepung terigu protein sedang
- 25 gram cokelat bubuk
- 30 gram tepung maizena
- 1/2 sendok teh baking powder
- 100 gram cokelat masak putih, dicincang kasar
- 50 gram rice crispy
Cara Membuat Kue Kering Coklat Renyah Enak Spesial Lebaran :
- Kocok margarin dan gula tepung 40 detik. Tambahkan telur. Kocok rata.
- Masukkan tepung terigu, cokelat bubuk, tepung maizena, dan baking powder sambil diayak dan diaduk rata.
- Tambahkan cokelat masak putih dan rice crispy. Aduk rata. Sendokkan di loyang yang dioles margarin.
- Oven 30 menit dengan suhu 150 derajat Celsius.
Baca Juga: